POLITICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Newhomers Sercicios Inmobiliarios S.L., como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos tus datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos tus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y tus opciones en cuanto al tratamiento de tus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de tus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si aceptas las medidas de esta Política, aceptas que tratemos tus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social:Newhomers Sercicios Inmobiliarios S.L.
Nombre comercial:newhomers
CIF:B16723611
Domicilio:Nuñez de Balboa, 120, 28006 Madrid
e-mail:newhomers@newhomers.com

3. PRINCIPIOS CLAVE

Estamos comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar tus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos tus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.
  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos tus datos personales para los fines declarados y solo según tus deseos.
  • Precisión: Mantendremos tus datos personales exactos y actualizados.
  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que tus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que accedas o rectifiques tus datos cuando lo consideres oportuno.
  • Conservación: Conservamos tus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que tus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.
  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre tu visita a nuestro sitio web según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos tus Datos personales, te informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos tus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.
  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, tus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos has dado tu consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento.
  • Por requerimiento legal.
  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por tus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por tu condición de cliente.
  • Por ser necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre tú y nosotros.

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Newhomers Sercicios Inmobiliarios S.L. para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. TUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a tus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.
  • Rectificar tus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.
  • Suprimir tus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
  • Limitar el tratamiento de tus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si has otorgado tu consentimiento para alguna finalidad concreta, tienes derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puedes ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a newhomers@newhomers.com

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si consideras que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirmes su aceptación.